Кулебяка

Кулебяка

Чтобы дрожжевое тесто быстрее подошло, можно увеличить в 1,5 раза количество дрожжей.

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 0,5 л молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 яйца
  • 20 г дрожжей
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 50 г растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 3 ч 45 мин.
Калорийность 1 порции: 238 ккал

1. Приготовить дрожжевое тесто из муки, 1 яйца, молока, сахара и дрожжей.

2. В фарш добавить обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

3. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полосы шириной 12 - 15 см.

4. Уложить фарш на тесто, соединить края, выложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 35—40 минут. На стол кулебяку подавать в горячем виде, нарезав порционными кусками.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги

Курник

Слоеное тесто может достаточно длительное время храниться в холодильнике.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 291 ккал

Кулебяка

Чтобы дрожжевое тесто быстрее подошло, можно увеличить в 1,5 раза количество дрожжей.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 3 ч 45 мин.
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Пирог с осетриной

Этот пирог можно испечь из слоеного теста.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 153 ккал

Крендель

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна