Курник

Курник

Слоеное тесто может достаточно длительное время храниться в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 400 г слоеного теста
  • 6 блинчиков из пшеничной муки
  • 7 яиц
  • 150 риса
  • 200 г белых грибов
  • 200 г куриного филе
  • зелень петрушки
  • соль
  • 50 г растительного масла для жарки
  • черный молотый перец

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 291 ккал

1. Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить по отдельности до готовности. Яйца очистить и мелко нарубить. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и раскатать два круга — большего и меньшего диаметра, меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду.

2. Смешать с рисом 1/4 часть яиц, грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами.

3. Положить на слоеное тесто 1 блинчик и выложить слой куриного филе, посолить и поперчить.

4. Прослаивая блинчиками, выложить рисовую, грибную и яичную начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипнуть края, украсить цветком из кусочков теста и выпекать в духовке до образования золотистой корочки в течение 25 - 30 минут. К столу подавать в горячем виде.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги

Курник

Слоеное тесто может достаточно длительное время храниться в холодильнике.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 291 ккал

Кулебяка

Чтобы дрожжевое тесто быстрее подошло, можно увеличить в 1,5 раза количество дрожжей.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 3 ч 45 мин.
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Пирог с осетриной

Этот пирог можно испечь из слоеного теста.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 153 ккал

Крендель

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна