Пирог с осетриной

Пирог с осетриной

Этот пирог можно испечь из слоеного теста.

Ингредиенты:

  • 600 г пшеничной муки
  • 0,5 л молока
  • 5 яиц
  • 20 г дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 500 осетрины
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 1 пучок зелени укропа
  • 50 г сливочного масла для жарки
  • соль
  • душистый перец горошком

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 153 ккал

1. Приготовить тесто из муки, молока, дрожжей, сахара и 1 яйца. Остальные яйца отварить, остудить и очистить. Осетрину нарезать кусочками.

2. Подготовленную рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив укроп и душистый перец. Рыбу остудить, бульон процедить.

3. Отварные яйца мелко нарубить, предварительно очищенный лук нашинковать, отваренную осетрину нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

4. Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вторым пластом теста. Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25 - 30 минут до образования золотистой корочки. К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги

Курник

Слоеное тесто может достаточно длительное время храниться в холодильнике.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 291 ккал

Кулебяка

Чтобы дрожжевое тесто быстрее подошло, можно увеличить в 1,5 раза количество дрожжей.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 3 ч 45 мин.
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Пирог с осетриной

Этот пирог можно испечь из слоеного теста.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 153 ккал

Крендель

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна