Пирог с осетриной
Этот пирог можно испечь из слоеного теста.
Ингредиенты:
600 г пшеничной муки
0,5 л молока
5 яиц
20 г дрожжей
1 столовая ложка сахара
500 осетрины
1 луковица
1 лимон
1 пучок зелени укропа
50 г сливочного масла для жарки
соль
душистый перец горошком
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 153 ккал
1. Приготовить тесто из муки, молока, дрожжей, сахара и 1 яйца. Остальные яйца отварить, остудить и очистить. Осетрину нарезать кусочками.
2. Подготовленную рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив укроп и душистый перец. Рыбу остудить, бульон процедить.
3. Отварные яйца мелко нарубить, предварительно очищенный лук нашинковать, отваренную осетрину нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
4. Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вторым пластом теста. Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25 - 30 минут до образования золотистой корочки. К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги
Слоеное тесто может достаточно длительное время храниться в холодильнике.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 291 ккал
Чтобы дрожжевое тесто быстрее подошло, можно увеличить в 1,5 раза количество дрожжей.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 3 ч 45 мин.
Калорийность 1 порции: 238 ккал
Этот пирог можно испечь из слоеного теста.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 153 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий