Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Мясо кальмаров можно использовать для приготовления различных салатов.

Кальмаров нужно готовить не более 3 мин. В противном случае мясо будет жестким. Для улучшения вкуса при тушении рекомендуется добавить сливки.

Ингредиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 100 г грибов
  • 150 г капусты
  • 50 г рыбы
  • 200 г сливок
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1 помидор
  • 200 г копченого сала
  • зеленый лук
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал

1. Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на нем нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук, грибы, рыбу.

2. Помидор и чеснок мелко нарежьте, добавьте к уже обжаренным овощам, все перемешайте, введите специи и жарьте еще 5–7 мин.

3. Кальмаров промойте, удалите внутренности, хрящ, снимите пленку и еще раз промойте. Заполните кальмаров подготовленным фаршем.

4. Выложите моллюсков в кастрюлю, посолите, залейте сливками и тушите 3–4 мин.

Перед подачей к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью лука.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Карп с щавелем

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Скумбрия жареная

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 185 ккал

Фаршированные кальмары

Мясо кальмаров можно использовать для приготовления различных салатов.

Кальмаров нужно готовить не более 3 мин. В противном случае мясо будет жестким. Для улучшения вкуса при тушении рекомендуется добавить сливки.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал

Креветки с рисом и карри

Мясо креветок содержит полноценные белки и 0,5% жира, значительное количество минеральных веществ (кальций, фосфор, йод, медь), а также витамины А, В и витамины группы В.

Креветок, так же как и кальмаров, не следует долго готовить, так как они становятся жесткими и теряют большую часть вкусовых веществ.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна