Фаршированные кальмары
Мясо кальмаров можно использовать для приготовления различных салатов.
Кальмаров нужно готовить не более 3 мин. В противном случае мясо будет жестким. Для улучшения вкуса при тушении рекомендуется добавить сливки.
Ингредиенты:
500 г кальмаров
100 г грибов
150 г капусты
50 г рыбы
200 г сливок
1 луковица
2 дольки чеснока
1 помидор
200 г копченого сала
зеленый лук
соль
перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал
1. Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на нем нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук, грибы, рыбу.
2. Помидор и чеснок мелко нарежьте, добавьте к уже обжаренным овощам, все перемешайте, введите специи и жарьте еще 5–7 мин.
3. Кальмаров промойте, удалите внутренности, хрящ, снимите пленку и еще раз промойте. Заполните кальмаров подготовленным фаршем.
4. Выложите моллюсков в кастрюлю, посолите, залейте сливками и тушите 3–4 мин.
Перед подачей к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью лука.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 185 ккал
Мясо кальмаров можно использовать для приготовления различных салатов.
Кальмаров нужно готовить не более 3 мин. В противном случае мясо будет жестким. Для улучшения вкуса при тушении рекомендуется добавить сливки.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал
Мясо креветок содержит полноценные белки и 0,5% жира, значительное количество минеральных веществ (кальций, фосфор, йод, медь), а также витамины А, В и витамины группы В.
Креветок, так же как и кальмаров, не следует долго готовить, так как они становятся жесткими и теряют большую часть вкусовых веществ.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий