Скумбрия жареная

Скумбрия жареная

Ингредиенты:

  • 300 г филе скумбрии
  • 2 дольки чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 200 г томатного соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • эстрагон
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 185 ккал

1. Филе рыбы натрите солью, черным перцем и молотым эстрагоном.

2. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.

3. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.

4. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте еще 15 мин под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.

При подаче к столу блюдо украсьте зеленью петрушки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Карп с щавелем

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Скумбрия жареная

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 185 ккал

Фаршированные кальмары

Мясо кальмаров можно использовать для приготовления различных салатов.

Кальмаров нужно готовить не более 3 мин. В противном случае мясо будет жестким. Для улучшения вкуса при тушении рекомендуется добавить сливки.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал

Креветки с рисом и карри

Мясо креветок содержит полноценные белки и 0,5% жира, значительное количество минеральных веществ (кальций, фосфор, йод, медь), а также витамины А, В и витамины группы В.

Креветок, так же как и кальмаров, не следует долго готовить, так как они становятся жесткими и теряют большую часть вкусовых веществ.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна