Чеснок вымыть, уложить в банки, залить холодной водой и оставить на 3 суток, меняя воду 1 - 2 раза в сутки. Приготовить 10%-ный рассол, прокипятить, профильтровать, охладить.
Чеснок уложить в банки и залить приготовленным рассолом, закрыть крышками.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Стрелки чеснока маринованные
Молодой чеснок маринованный
Чеснок солёный
Стерилизованный маринованный чеснок
Добавить в закладки:
Случайный совет
При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна