Чеснок очистить от верхних листьев, вымыть и нарезать кусками длиной 3 - 4 см. Бланшировать 1 мин в кипящей воде, подсоленной по вкусу, и разложить в банки. Между чесноком положить ветки укропа.
Залить маринадом (не кипяченым):
Стерилизовать 15 мин.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Стрелки чеснока маринованные
Молодой чеснок маринованный
Чеснок солёный
Стерилизованный маринованный чеснок
Добавить в закладки:
Случайный совет
Картофельные оладьи получатся вкуснее, если в натертую картошку добавить немного очень мелко порезанного лука.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна