Стерилизованный маринованный чеснок

Чеснок очистить от верхних листьев, вымыть и нарезать кусками длиной 3 - 4 см. Бланшировать 1 мин в кипящей воде, подсоленной по вкусу, и разложить в банки. Между чесноком положить ветки укропа.

Залить маринадом (не кипяченым):

  • 1 л уксуса
  • 1 л воды
  • 60 г соли

Стерилизовать 15 мин.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна