Стрелки чеснока маринованные

Стрелки и листья чеснока вымыть и нарезать кусочками. Бланшировать 1 - 2 мин в кипящей воде, охладить в холодной. Уложить в прошпаренные банки и залить кипящей заливкой:

  • 50 г соли
  • 5 г сахара
  • 1 л воды

Кипятить 2 мин. Добавить 100 г 9%-ного уксуса. Литровые банки стерилизовать 5 мин, затем укупорить.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна