Зеленые стручки фасоли промыть, обрезать концы, нарезать кусочками длиной 3 - 4 см, на 2 - 3 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной проточной водой, дать ей стечь. Нарезанную фасоль плотно уложить в банки и залить горячим (95 - 98°С) рассолом (980 мл воды, 20 г соли). Стерилизовать при 100°С банки: пол-литровые — 60 мин, литровые — 75 мин. Второй способ.
Зеленые стручки фасоли подготовить так же, как в первом способе, плотно уложить в банки и залить горячей (95 - 98°С) заливкой:
Стерилизовать при 95°С банки: пол-литровые — 60 мин, литровые — 75 мин. Перейти к: Овощи Смотрите также:
|
Случайный совет При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна