Фасоль соленая

Ингредиенты:

  • 1 кг фасоли
  • 0,5 л рассола

Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать концы, на 10 - 12 мин опустить в кипящую воду, дать воде стечь, поместив фасоль в дуршлаг, плотно уложить в посолочную тару (стеклянную, эмалированную) с широким горлом, залить остуженным рассолом (950 мл воды, 55 г соли).

Сверху положить хорошо промытые виноградные или черносмородиновые листья, а на них — кружок с гнетом.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна