Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать концы, на 10 - 12 мин опустить в кипящую воду, дать воде стечь, поместив фасоль в дуршлаг, плотно уложить в посолочную тару (стеклянную, эмалированную) с широким горлом, залить остуженным рассолом (950 мл воды, 55 г соли). Сверху положить хорошо промытые виноградные или черносмородиновые листья, а на них — кружок с гнетом. Перейти к: Овощи Смотрите также:
|
Случайный совет Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна