Капуста краснокочанная консервированная

Заливка:

  • 1 л воды
  • 200 - 250 г сахара
  • 50 г соли
  • 250 мл 9%-ного уксуса
  • черный перец
  • гвоздика — 4 - 5 шт.
  • корица кусковая 2 - 3 г

Капусту шинкуют (одну пятую часть ее можно заменить сливами). Затем бланшируют 3 мин, укладывают в банки и заливают маринадом.

Банки прогревают при температуре 85°С: литровые — 15 мин, пол-литровые — 3 - 5 мин (при слабом кипении).


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

В салат с помидорами лучше не добавлять уксус или лимонный сок, так как могут испортиться вкусовые качества.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна