Соление цветной капусты в банках

Соление цветной капусты в банках

Рассол: на 10 кг цветной капусты

  • 5,5 л воды
  • 400 г соли
  • 400 г уксуса

Капусту делят на соцветия, промывают, плотно укладывают в банки и заливают переваренным и охлажденным рассолом.

После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье переносят на холод.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна