
Плотные белые головки цветной капусты выдержать в соленом растворе (70 г соли на 1 л воды) несколько часов. Так устраняют вредителей и грязь. Затем капусту промыть водой, плотно уложить кочешки в банки выпуклой частью наружу к стенкам, чтобы консервы имели лучший вид. Залить горячей водой (90°С), содержащей 2% соли и 0,05% лимонной кислоты. Банки закрыть герметически и стерилизовать 20 мин. Охладить на воздухе. Перейти к: Овощи Смотрите также:
|
Случайный совет Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2022
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна