Для заливки:
Плотные головки цветной капусты обработать, как описано в предыдущем рецепте. При укладке капусты в банки в каждую из них положить лавровый лист, кусочки корицы и 5 - 6 зерен черного душистого перца.
Налить горячей заливки. Герметически закупорить. Стерилизовать 20 мин.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Соление цветной капусты в банках
Стерилизованная цветная капуста
Стерилизованная маринованная цветная капуста
Добавить в закладки:
Случайный совет
При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна