Мясо, натертое разрезанным лимоном и оставленное открытым в проветриваемом месте, сохраняется свежим несколько дней при самой сильной жаре.
Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытом виде, поскольку она достаточно быстро портится.
Ингредиенты:
1 окорочок копченой курицы
2 свежих огурца
100 г консервированной фасоли
1 луковица
веточки петрушки
перья зеленого лука
майонез
соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал
1. Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими полосочками.
2. Огурцы помойте, разрежьте на две части вдоль, после чего нарежьте кусочками.
3. Зелень петрушки измельчите и переложите вместе с мясом и огурцами в глубокую миску. Добавьте к салату консервированную фасоль.
4. В салат положите мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолите, перемешайте и выложите на тарелку. Сверху все полейте майонезом.
Оставить комментарий