Салат из судака с яблоками и орехами

Салат из судака с яблоками и орехами

Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.

Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 200 г филе судака
  • 50 г грецких орехов
  • листья салата
  • майонез
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал

1. Филе судака отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния.

2. Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

3. С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
Все ингредиенты переложите в глубокую миску.

4. В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте. При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат «Оливье»

При приготовлении салата «Оливье» вместо вареного филе курицы может быть использована вареная колбаса, ветчина или сосиски.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Салат из копченой курицы с фасолью

Мясо, натертое разрезанным лимоном и оставленное открытым в проветриваемом месте, сохраняется свежим несколько дней при самой сильной жаре.

Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытом виде, поскольку она достаточно быстро портится.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Салат «Мимоза»

При приготовлении салата «Мимоза», вместо рыбных консервов, может быть использована консервированная печень трески.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 168 ккал

Салат с печенью трески

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 290 ккал

Салат из судака с яблоками и орехами

Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал

Салат рыбный с морковью

Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно периодически обмакивать пальцы в мелкую соль.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

В салат с помидорами лучше не добавлять уксус или лимонный сок, так как могут испортиться вкусовые качества.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна