Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца
  • 1 клубень картофеля
  • 100 г консервированной печени трески
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • зеленый лук
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 290 ккал

1. Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте некрупными кусочками.

2. Яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

3. Печень трески нарежьте небольшими кусочками или измельчите при помощи вилки.

4. В глубокой миске перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированный горошек, посолите.
При подаче к столу салат выложите на тарелку и посыпьте тертым белком и зеленым луком.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат «Оливье»

При приготовлении салата «Оливье» вместо вареного филе курицы может быть использована вареная колбаса, ветчина или сосиски.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Салат из копченой курицы с фасолью

Мясо, натертое разрезанным лимоном и оставленное открытым в проветриваемом месте, сохраняется свежим несколько дней при самой сильной жаре.

Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытом виде, поскольку она достаточно быстро портится.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Салат «Мимоза»

При приготовлении салата «Мимоза», вместо рыбных консервов, может быть использована консервированная печень трески.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 168 ккал

Салат с печенью трески

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 290 ккал

Салат из судака с яблоками и орехами

Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал

Салат рыбный с морковью

Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно периодически обмакивать пальцы в мелкую соль.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна