Соус из изюма и миндаля » Сладкие соусы

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 3 стакана молока
  • 3 ст. ложки сахарного песка
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. ложки изюма
  • 2 ст. ложки миндаля
  • щепотка ванилина
  • 1 ч. ложка муки

Молоко с сахаром вскипятить, добавить очищенный от шелухи и измельченный миндаль, промытый, ошпаренный изюм. Яичные желтки размешать с мукой и ванилином, постепенно разбавить молоком и прогреть.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна