Ингредиенты:
Смесь из яйца, сахара, лимонного сока, крахмала и воды взбить на водяной бане. Соус должен получиться густым, пенистым. Подавать горячим или охлажденным.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Сладкие соусы
Ванильный соус
Соус из ягод с вином
Шоколадный соус
Взбитый лимонный соус
Сливовый (вишневый) соус
Соус из изюма и миндаля
Добавить в закладки:
Случайный совет
Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна