Пита с орехами и базиликом » Для ростера

Ингредиенты:

  • 4 небольших хлебца питы
  • 1/4 стакана очищенных грецких или кедровых орехов
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки натертого сыра
  • 1 яйцо
  • 100 г базилика
  • 4 листика свежего салата
  • 2 маленьких побега спаржи (консервированной)
  • соль по вкусу

Яйцо вместе с орехами, оливковым маслом, сыром, измельченным чесноком и нарезанным базиликом посолить и взбивать в миксере в течение 1—2 мин. Листья салата разрезать на 4 части каждый, уложить на хлебцы, сверху покрыть приготовленной массой, украсить спаржей.

Поместить в ростер на 4 мин при температуре 180°С.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна