Яблоки, фаршированные джемом » Для ростера

Ингредиенты:

  • 8 яблок
  • 1 стакан густого джема
  • 8 ч. ложек сливочного масла
  • 8 ч. ложек натертых сухарей или орехов
  • корица по вкусу

В яблоках вырезать сердцевину, углубление заполнить сухарями или орехами, прожаренными в масле и смешанными с джемом и корицей. Подготовленные яблоки выложить на противень, покрытый фольгой, и поместить в ростер.

Запекать в ростере в течение 10—12 мин при температуре 16О°С.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

В салат с помидорами лучше не добавлять уксус или лимонный сок, так как могут испортиться вкусовые качества.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна