Яблоки медовые » Для ростера
Ингредиенты:
- 4 крупных яблока
- 1 ч. ложка изюма
- 1 ч. ложка очищенных орехов
- 2 ч ложки меда
- 1 стакан яблочного сока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- корица по вкусу
|
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, заполнить смесью изюма, орехов, меда, посыпать корицей, положить в форму, смазанную маслом. Полить каждое яблоко яблочным соком, положить на него кусочек масла, поместить в ростер.
Запекать в течение 8—19 мин при температуре 180°С. Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после запекания.
Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|