Двухцветное песочное печенье

Двухцветное песочное печенье

Ингредиенты:

(на 30 печений)

Для теста:

  • 200 г муки
  • 120 г сливочного масла
  • 60 г сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 20 г какао-порошка
  • 5 г ванилина

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Разделите все продукты за исключением какао на две равные части. В горке муки сделайте отверстие, положите туда размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, соль и ванилин и замесите песочное тесто. Из второй порции продуктов приготовьте тесто по тому же принципу, только с добавлением какао-порошка. Одна часть теста должна получиться шоколадного, другая — кремового цвета. Приготовленное тесто заверните в фольгу и поместите на некоторое время в холодильник.

Раскатайте обе части готового теста тонкими пластами, наложите их один на другой и сверните рулетом. Заверните рулет в фольгу и поместите в холодильник. Когда он застынет, нарежьте кружки толщиной 1 см и уложите на противень. Выпекайте изделия при температуре 220—230° С в течение 15—20 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто

Крендели с орехами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 380 ккал

Крендели с какао

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 302 ккал

Корзиночки с творогом и изюмом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 254 ккал

Двухцветное песочное печенье

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Корзиночки с яблочной начинкой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна