Корзиночки с творогом и изюмом

Корзиночки с творогом и изюмом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 50 мл сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 80 мл сливок
  • 75 г сахара
  • 30 г муки
  • 100 г изюма

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 254 ккал

Разогретое масло, сахар, яйцо, сметану и соль размешайте до получения однородной массы, добавьте туда просеянную муку и замесите песочное тесто.

Заверните его в фольгу и поместите на 40 минут в холодильник. Изюм промойте в горячей воде, откиньте на дуршлаг и подсушите полотенцем. Тщательно перемешайте творог, сливки, сахар, изюм, муку и яйцо до равномерного распределения изюма по всей массе.

Раскатайте тесто в широкий пласт и вырежьте круглые лепешки. Поместите их в формочки, которые предварительно смажьте растительным маслом. Разложите в корзиночки начинку, готовые изделия поместите на противень и выпекайте 20—25 минут при температуре 210° С.

Корзиночки с творогом являются прекрасным блюдом к завтраку.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто

Крендели с орехами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 380 ккал

Крендели с какао

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 302 ккал

Корзиночки с творогом и изюмом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 254 ккал

Двухцветное песочное печенье

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Корзиночки с яблочной начинкой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна