Сложность приготовления: ** Просейте муку через сито, смешайте ее с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте яйца, масло или маргарин, замесите тесто и оставьте его на 1 час в прохладном месте. Разделите тесто на 10 частей и раскатайте из них нетолстые жгутики длиной примерно 20 см. Сформуйте из жгутиков крендели. Изделия переложите на смазанный маргарином противень и смажьте их взбитым яйцом. Орехи мелко порежьте ножом или истолчите в деревянной ступке. Посыпьте крендели жареными размельченными орехами и поставьте противень на 15 минут в духовку, разогретую до 230° С. Готовые изделия слегка остудите и покройте их сверху ванильным сахаром. Отдельно подайте молоко или чай с медом. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий