Сложность приготовления: **** Приготовьте по основному рецепту песочное тесто, вымесите его до гладкости, чтобы оно не приставало к рукам и к посуде, после чего поместите в холодильник. Разделите готовое тесто на 10 частей, раскатайте каждую в лепешку толщиной 5—6 мм и поместите в формочки с гофрированными бортами. Выпекайте корзиночки на протяжении 15 мин в разогретой до 200—220° С духовке. 1. Нарежьте тонкими ломтиками киви и яблоки, разделите мандарины на дольки. 2. Уложите фрукты в корзиночки, начиная с яблок. Расположите их по кругу. 3. После этого уложите дольки мандаринов и завершите оформление кружочками киви. 4. Кисточкой осторожно нанесите в середину готовых изделий лимонное желе, не забудьте аккуратно промазать края.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий