Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 62 ккал
Вместе с мукой просейте соду. Размягченное сливочное масло разотрите с сахарным песком и яйцами до образования пены, добавьте порошок какао, соль и соедините с мукой. Замесите тесто, оберните его фольгой и поставьте на 30 минут в холодное место.
Охлажденное тесто выложите на посыпанный мукой стол, раскатайте и вырежьте с помощью формочки фигурки в виде ромбиков. На слегка смазанный растительным маслом противень уложите печенья, на каждое из них положите по два кофейных зернышка и поставьте в предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекайте при температуре 240° С в течение 15—20 минут, подавайте к столу слегка охлажденными.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто
Оставить комментарий