Печенье «Солнышко»

Печенье «Солнышко»

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 1 желток
  • 250 г сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли

Для суфле:

  • 300 г зрелых ягод красной смородины
  • 6 белков
  • 500 г сахарного песка

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 56 ккал

Приготовьте песочное тесто и поместите его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте с помощью формы вытянутые лепешки и поместите в разогретую духовку.

В это время приготовьте суфле. Для этого очистите смородину и слегка просушите при помощи полотенца или бумажной салфетки. Белки отделите от желтков и взбивайте до образования пышной белой пены. Не прекращая взбивания, введите в нее сахар, смородину, все еще раз тщательно перемешайте.

Приготовленное суфле нанесите на вынутые из духовки изделия, после чего снова поместите противень с печеньями в духовой шкаф и продолжайте выпекать при температуре 100° С в течение 30—40 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто

Печенье посыпкой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 57 ккал

Открытый яблочный пирог

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 154 ккал

Пирог с повидлом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 168 ккал

Печенье кофейное

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 62 ккал

Печенье «Солнышко»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 56 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна