Пирог сырный с грудинкой

Пирог сырный с грудинкой

Если для приготовления того или иного изделия требуется тертый сыр, то рекомендуется использовать несколько зачерствевший продукт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 200 г копченой грудинки
  • 150 г тертого твердого сыра
  • 200 мл сливок
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли

Для смазки формы:

  • сливочное масло

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 453 ккал

1. Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку.

2. В приготовляемую массу разбейте яйцо и замесите тесто. Переложите его в миску и поставьте на 15—20 минут в прохладное место. Спустя некоторое время тесто можно разделывать.

3. Для приготовления начинки порежьте мелкими кусочками копченую грудинку, на крупной терке натрите сыр. В емкость с сыром разбейте яйца, добавьте сливки и залейте кусочки грудинки, все посолите и тщательно перемешайте.

4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4—8 мм и выложите им дно и края, предварительно смазанной маслом, сковороды.

Сверху на тесто выложите подготовленную начинку. Поставьте изделие в духовку, разогретую до 230—250° С, и выпекайте в течение 15—20 минут. Пирог можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто

Пирог сырный с грудинкой

Если для приготовления того или иного изделия требуется тертый сыр, то рекомендуется использовать несколько зачерствевший продукт.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 453 ккал

Сырное печенье

Занимаясь приготовлением изделий из песочного теста, рекомендуется следить за толщиной раскатываемого пласта. Если он будет слишком тонким, то изделия получатся ломкими.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 48 ккал

Пирог с лимоном

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 244 ккал

Пирог с грецкими орехами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 243 ккал

Струдель с изюмом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна