Струдель с изюмом

Струдель с изюмом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки
  • 300 г сливочного масла или маргарина
  • 100—150 г сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 300 г изюма
  • 250—300 г повидла
  • 60 г молотой корицы

Для смазки изделия:

  • 1 яйцо

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

Масло, сахар, яйца и соль смешайте до получения однородной массы. Всыпьте муку и замесите песочное тесто. Изюм хорошо промойте горячей водой, откиньте на дуршлаг и подсушите полотенцем.

Тесто разделите на две части, из одной раскатайте прямоугольный пласт и выложите его в форму, смазанную маслом. Равномерно распределите повидло по тесту, сверху положите изюм и корицу.

Свободные края пласта загните вовнутрь, чтобы они слегка прикрывали изюм. Вторую часть теста также раскатайте в пласт и положите его сверху начинки. Вилкой нарисуйте узоры на поверхности пирога, смажьте изделие яйцом и выпекайте при температуре 220—250° С 15—20 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто

Пирог сырный с грудинкой

Если для приготовления того или иного изделия требуется тертый сыр, то рекомендуется использовать несколько зачерствевший продукт.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 453 ккал

Сырное печенье

Занимаясь приготовлением изделий из песочного теста, рекомендуется следить за толщиной раскатываемого пласта. Если он будет слишком тонким, то изделия получатся ломкими.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 48 ккал

Пирог с лимоном

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 244 ккал

Пирог с грецкими орехами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 243 ккал

Струдель с изюмом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна