Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и зерен, мелко нарезать. Лук нарезать кусочками длиной 1—2 см. Яйца взбить, добавить муку, разведенную в молоке, еще раз взбить, посолить. Форму для омлета (желательно из огнеупорного стекла) хорошо смазать растительным маслом. Овощи перемешать с яичной массой, вылить в форму. Запекать в турбопечи на нижней решетке в течение 15—18 мин при температуре 160°С.
Смотрите также:
|
Случайный совет Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна