Омлет «Рудди»

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка муки
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 средних помидора
  • 5—6 перьев зеленого лука
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 1/4 ч. ложки соли

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и зерен, мелко нарезать. Лук нарезать кусочками длиной 1—2 см. Яйца взбить, добавить муку, разведенную в молоке, еще раз взбить, посолить.

Форму для омлета (желательно из огнеупорного стекла) хорошо смазать растительным маслом. Овощи перемешать с яичной массой, вылить в форму. Запекать в турбопечи на нижней решетке в течение 15—18 мин при температуре 160°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна