Омлет с грибами

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 ч. ложка муки
  • 2 ст. ложки натертого сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 кубика грибного бульона

Грибы мелко нарезать, смешать с мукой. Яйца взбить с сыром и 1 ст. ложкой растительного масла, добавить 1/2 кубика грибного бульона, разведенного в молоке, еще раз взбить все вместе.

Форму выстлать фольгой, смазать 1 ст. ложкой растительного масла. Яичную массу смешать с грибами, вылить в форму. Запекать в турбопечи на нижней решетке в течение 15—17 мин при температуре 160°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна