Сложность приготовления: ** 1. Гречневую крупу перебрать, промыть, подсушить и сварить рассыпчатую кашу. Творог протереть через сито. 2. Смешать кашу с творогом. Добавить соль и сахар. 3. Заправить творожно-гречневую смесь сметаной, взбитой с яйцами. 4. Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать в духовке до образования золотистой корочки (в течение 10 - 15 минут). Подавать к столу со сметаной.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий