Сложность приготовления: **  1. Гречневую крупу перебрать, промыть, подсушить и сварить рассыпчатую кашу. Творог протереть через сито. 2. Смешать кашу с творогом. Добавить соль и сахар. 3. Заправить творожно-гречневую смесь сметаной, взбитой с яйцами. 4. Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать в духовке до образования золотистой корочки (в течение 10 - 15 минут). Подавать к столу со сметаной. 
 Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги 
 ![]() Рейтинг:
 | 
| 
				 | 
				
Случайный совет
Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий