Сложность приготовления: ** 1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Пшено тщательно промыть. 2. Сварить густую кашу из молока и пшена с добавлением сахара и сливочного масла. 3. В готовую остывшую кашу добавить яйцо и вымешать до однородной массы. 4. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить слой пшенной каши, затем слой тыквы и снова слой каши. Разровнять, смазать сметаной и запекать в духовке в течение 25 - 30 минут. На стол подавать в горячем виде со сметаной.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Добавьте в овощной или фруктовый салат горсть орехов: они сделают блюдо сытнее.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий