Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • 1 тушка форели
  • пучок эстрагона
  • пучок зеленого лука
  • 1 мандарин
  • 4 чернослива
  • листья салата
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал

1. Рыбу почистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Аккуратно сделайте надрез по животу.

2. Зелень лука измельчите ножом.

3. Эстрагон промойте и также измельчите.

4. Чернослив замочите в горячей воде на 2 часа, после чего обсушите в полотенце и нарежьте мелкими кусочками. Тушку форели нафаршируйте сначала черносливом, а потом зеленью. Зашейте брюшко, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле.

Готовую рыбу выложите на блюдо, выстеленное листьями салата, и украсьте дольками мандарина.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Припущенный судак с маковым соусом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Форель, запеченная с лимоном и гранатом

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 196 ккал

Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 270 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна