Припущенный судак с маковым соусом

Припущенный судак с маковым соусом

Ингредиенты:

  • 400 г филе судака
  • 1 лимон
  • 0,5 стакана молока,
  • 100 г мака
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Филе судака посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком, после чего жарьте на растительном масле.

В кастрюлю всыпьте мак, залейте кипятком и подождите, пока он набухнет. Затем слейте лишнюю воду, добавьте молоко, поставьте на огонь и доведите до кипения. При подаче к столу судака выложите на плоское блюдо и полейте маковым соусом.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Припущенный судак с маковым соусом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Форель, запеченная с лимоном и гранатом

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 196 ккал

Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 270 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна