Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом

Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом

Ингредиенты:

  • 2 клубня картофеля
  • пучок зелени укропа
  • 4 дольки чеснока
  • 2 тушки судака
  • 100 г растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 огурец для украшения
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 270 ккал

1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на растительном масле. Чеснок и зелень укропа измельчите.

2. В отдельной посуде смешайте жареный картофель, измельченный укроп и чеснок, все посолите и поперчите.

3. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Разрез в брюшке не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть.

4. Приготовленной смесью набейте брюшко, выложите рыбу на противень и обильно полейте растительным маслом. Противень поставьте в духовку и готовьте при температуре 150–180°С в течение 10–15 мин.

При подаче к столу, рыбу выложите на плоское блюдо, посыпьте рубленой зеленью укропа и украсьте цветками из огурца.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Припущенный судак с маковым соусом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Форель, запеченная с лимоном и гранатом

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 196 ккал

Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 270 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна