Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Ингредиенты:

  • 3 крупные тушки рыбы
  • 3 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 4 помидора
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 клубня картофеля
  • капустные листья
  • зелень петрушки
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками. Лук, чеснок и зелень мелко нарубите. Помидоры и очищенный картофель нарежьте кружочками. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте зеленью, луком и чесноком, обложите ломтиками картофеля и помидоров, затем заверните в капустные листья.

Обмажьте приготовленный таким образом рулет мягкой глиной и закопайте в раскаленные угли.

Когда рыба будет готова, удалите глиняную корку и посыпьте рыбу зеленью.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Припущенный судак с маковым соусом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Форель, запеченная с лимоном и гранатом

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 196 ккал

Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 270 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна