Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат.

Ингредиенты:

  • 300 г белых грибов
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 долька чеснока
  • соль
  • черный молотый перец

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность 1 порции: 92 ккал

1. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона.

2. Чеснок очистить и мелко нарубить.

3. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить.

4. С помощью миксера довести суп до пюре-образного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Куриный суп с гречневой крупой

Суп, приготовленный на курином бульоне, является диетическим блюдом.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 141 ккал

Московский борщ

Для приготовления борща можно использовать отварную свеклу, нарезанную соломкой и обжаренную вместе с луком и морковью.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 202 ккал

Бульон с пельменями и картофелем

В качестве начинки для пельменей подходят мясные, рыбные, разнообразные овощные фарши.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 124 ккал

Рыбная солянка

Солянки бывают рыбными, мясными и грибными.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 86 ккал

Уха

Не менее вкусной будет уха, приготовленная на бульоне из головы сома.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 78 ккал

Грибной суп-пюре

Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность 1 порции: 92 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна