Грибной суп-пюре
Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат.
Ингредиенты:
- 300 г белых грибов
- 50 г сливочного масла
- 50 мл сливок
- 1 столовая ложка муки
- 1 долька чеснока
- соль
- черный молотый перец
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность 1 порции: 92 ккал
1. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона.
2. Чеснок очистить и мелко нарубить.
3. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить.
4. С помощью миксера довести суп до пюре-образного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Суп, приготовленный на курином бульоне, является диетическим блюдом.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 141 ккал
Для приготовления борща можно использовать отварную свеклу, нарезанную соломкой и обжаренную вместе с луком и морковью.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 202 ккал
В качестве начинки для пельменей подходят мясные, рыбные, разнообразные овощные фарши.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 124 ккал
Солянки бывают рыбными, мясными и грибными.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 86 ккал
Не менее вкусной будет уха, приготовленная на бульоне из головы сома.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 78 ккал
Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность 1 порции: 92 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
Оставить комментарий