Рыбная солянка

Рыбная солянка

Солянки бывают рыбными, мясными и грибными.

Ингредиенты:

  • 250 г филе осетра
  • 2 клубня картофеля
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1 - 2 маринованных огурца
  • 10 - 12 маслин
  • 50 г муки
  • 50 г растительного масла для жарки
  • соль, черный молотый перец
  • зелень петрушки
  • 1 лимон для украшения

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 86 ккал

1. Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор.

2. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8-10 минут.

3. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.

4. Через 2-3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Куриный суп с гречневой крупой

Суп, приготовленный на курином бульоне, является диетическим блюдом.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 141 ккал

Московский борщ

Для приготовления борща можно использовать отварную свеклу, нарезанную соломкой и обжаренную вместе с луком и морковью.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 202 ккал

Бульон с пельменями и картофелем

В качестве начинки для пельменей подходят мясные, рыбные, разнообразные овощные фарши.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 124 ккал

Рыбная солянка

Солянки бывают рыбными, мясными и грибными.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 86 ккал

Уха

Не менее вкусной будет уха, приготовленная на бульоне из головы сома.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 78 ккал

Грибной суп-пюре

Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность 1 порции: 92 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна