Чахохбили из молодой курицы

Чахохбили из молодой курицы

Ингредиенты:

  • 1 тушка курицы
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 помидора
  • 4 веточки кинзы
  • 3 веточки базилика
  • 1 стручок жгучего перца
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

Тушку курицы промойте под холодной проточной водой, удалите потроха, еще раз промойте и нарежьте небольшими кусками. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до готовности. Затем в обжаренный лук положите куски мяса, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите.

Посуду накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности птицы.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Чахохбили из молодой курицы

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

Котлеты рубленые из птицы

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски можно подавать к столу и в качестве закуски, и как основное блюдо.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

Курица с фасолью и помидорами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна