Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 300 г филе белого мяса курицы
- 2 сладких перца
- 200 г сливок
- соль
- листья салата и веточки укропа для украшения
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал
1. Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.
4. Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.
Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, выложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал
Котлеты по-киевски можно подавать к столу и в качестве закуски, и как основное блюдо.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
|
Оставить комментарий