Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски можно подавать к столу и в качестве закуски, и как основное блюдо.

Для обжаривания в сухарях курицу разрубают на куски, обваливают сначала в муке, затем смачивают взбитым яйцом и обваливают в сухарях.

Ингредиенты:

  • 2 окорочка
  • 1 яйцо
  • 2 помидора
  • листья салата
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • 500 г растительного масла
  • соль
  • паприка
  • зелень петрушки
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

1. Окорочка разделайте таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке.

2. Филе посолите, посыпьте паприкой, в центр котлеты положите кусочек сливочного масла.

3. Филе сверните, на время приготовления скрепите шпажкой и обмакните во взбитое яйцо. После этого обваляйте в панировочных сухарях.

4. В глубокую сковороду налейте растительное масло, доведите до кипения и выложите туда котлеты. Масло должно полностью покрывать их. Жарьте до готовности.

При подаче к столу котлеты украсьте листьями салата, розочками из помидоров, зеленью петрушки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Чахохбили из молодой курицы

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

Котлеты рубленые из птицы

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски можно подавать к столу и в качестве закуски, и как основное блюдо.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

Курица с фасолью и помидорами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна