Курица с фасолью и помидорами

Курица с фасолью и помидорами

Ингредиенты:

  • 200 г филе курицы
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • 200 г консервированной фасоли
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

1. Филе курицы промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите. На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте курицу, добавьте лук, все посолите и поперчите и тушите до готовности.

2. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.

3. Филе курицы выложите в огнеупорную посуду, разровняйте поверхность. Сверху поместите консервированную фасоль.

4. Последним слоем поместите кружочки помидоров. После чего поставьте посуду в духовку и тушите при температуре 180–200°С в течение 10–15 мин.

При подаче к столу курицу с овощами выложите в блюдо и украсьте петрушкой.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Чахохбили из молодой курицы

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

Котлеты рубленые из птицы

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски можно подавать к столу и в качестве закуски, и как основное блюдо.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

Курица с фасолью и помидорами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Кожица с помидора легко снимается, если на минуту опустить его в кипящую воду, а затем поместить в воду со льдом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна