Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал
1. Филе курицы промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите. На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте курицу, добавьте лук, все посолите и поперчите и тушите до готовности.
2. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
3. Филе курицы выложите в огнеупорную посуду, разровняйте поверхность. Сверху поместите консервированную фасоль.
4. Последним слоем поместите кружочки помидоров. После чего поставьте посуду в духовку и тушите при температуре 180–200°С в течение 10–15 мин.
При подаче к столу курицу с овощами выложите в блюдо и украсьте петрушкой.
Оставить комментарий