Филе курицы с черносливом
В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.
Ингредиенты:
2 куска филе куриной грудки
50 г чернослива
1 луковица
1 яблоко
100 мл сметаны
50 г растительного масла для жарки
соль
черный молотый перец
листья салата
зелень для украшения
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал
1. Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.
2. В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом.
3. Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами.
4. Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения. Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут. Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал
Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 296 ккал
Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал
В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал
При обжаривании кулинарных изделий из мяса нельзя перегревать жир, иначе блюдо приобретет горький привкус и запах чада.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 186 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий