Филе курицы с черносливом

Филе курицы с черносливом

В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.

Ингредиенты:

  • 2 куска филе куриной грудки
  • 50 г чернослива
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 100 мл сметаны
  • 50 г растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • листья салата
  • зелень для украшения

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал

1. Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.

2. В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом.

3. Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами.

4. Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения. Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут. Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Утка, тушённая в сметане

Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал

Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками

Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 296 ккал

Куриные отбивные

Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Филе курицы с черносливом

В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал

Курица, запечённая с овощами

При обжаривании кулинарных изделий из мяса нельзя перегревать жир, иначе блюдо приобретет горький привкус и запах чада.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 186 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна