В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.
Сложность приготовления: **** 1. Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой. 2. В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом. 3. Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами. 4. Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения. Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут. Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий