Курица, запечённая с овощами
При обжаривании кулинарных изделий из мяса нельзя перегревать жир, иначе блюдо приобретет горький привкус и запах чада.
Ингредиенты:
1/2 тушки курицы
300 г цуккини
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
2 помидора
100 г сливочного масла
100 мл сметаны
50 г растительного масла для жарки
соль
черный молотый перец
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 186 ккал
1. Мясо курицы нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в глубокую толстостенную форму для запекания.
2. Морковь, лук, болгарский перец и цуккини очистить и нарезать кубиками.
3. У помидоров удалить плодоножки и нарезать кружочками. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить.
4. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной. Блюдо запекать в духовке 35 - 40 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал
Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 296 ккал
Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал
В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал
При обжаривании кулинарных изделий из мяса нельзя перегревать жир, иначе блюдо приобретет горький привкус и запах чада.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 186 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий