Утка, тушённая в сметане
Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.
Ингредиенты:
- 600 г утиного мяса с костями
- 1 большое яблоко
- 1 луковица
- 150 мл мясного бульона
- 200 мл сметаны
- 50 г растительного масла для жарки
- соль
- черный молотый перец
- зелень для украшения
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал
1. Утиное мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить.
2. Удалить у яблока сердцевину, нарезать крупными кубиками. Аналогичным образом нарезать лук.
3. Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко, жарить 3 - 5 минут.
4. Залить утку бульоном, тушить на медленном огне 10 - 15 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Подать на стол, украсив зеленью.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал
Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 296 ккал
Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал
В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал
При обжаривании кулинарных изделий из мяса нельзя перегревать жир, иначе блюдо приобретет горький привкус и запах чада.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 186 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
Оставить комментарий