Утка, тушённая в сметане

Утка, тушённая в сметане

Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.

Ингредиенты:

  • 600 г утиного мяса с костями
  • 1 большое яблоко
  • 1 луковица
  • 150 мл мясного бульона
  • 200 мл сметаны
  • 50 г растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень для украшения

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал

1. Утиное мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить.

2. Удалить у яблока сердцевину, нарезать крупными кубиками. Аналогичным образом нарезать лук.

3. Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко, жарить 3 - 5 минут.

4. Залить утку бульоном, тушить на медленном огне 10 - 15 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Подать на стол, украсив зеленью.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Утка, тушённая в сметане

Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал

Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками

Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 296 ккал

Куриные отбивные

Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Филе курицы с черносливом

В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал

Курица, запечённая с овощами

При обжаривании кулинарных изделий из мяса нельзя перегревать жир, иначе блюдо приобретет горький привкус и запах чада.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 186 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна