Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.
Сложность приготовления: *** 1. Утиное мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить. 2. Удалить у яблока сердцевину, нарезать крупными кубиками. Аналогичным образом нарезать лук. 3. Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко, жарить 3 - 5 минут. 4. Залить утку бульоном, тушить на медленном огне 10 - 15 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Подать на стол, украсив зеленью.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий