Куриные отбивные
Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.
Ингредиенты:
200 г филе курицы
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 мл растительного масла для жарки
соль
черный молотый перец
1 огурец
2 помидора
1 болгарский перец
зелень для гарнира
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал
1. Куриное филе отбить тупой стороной ножа.
2. Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем.
3. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях.
4. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8 - 10 минут. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень. К столу отбивные подавать с салатом в качестве гарнира.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал
Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 296 ккал
Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал
В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал
При обжаривании кулинарных изделий из мяса нельзя перегревать жир, иначе блюдо приобретет горький привкус и запах чада.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 186 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий