Куриные отбивные

Куриные отбивные

Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.

Ингредиенты:

  • 200 г филе курицы
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 мл растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 огурец
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • зелень для гарнира

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал

1. Куриное филе отбить тупой стороной ножа.

2. Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем.

3. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

4. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8 - 10 минут. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень. К столу отбивные подавать с салатом в качестве гарнира.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Утка, тушённая в сметане

Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 272 ккал

Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками

Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 296 ккал

Куриные отбивные

Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Филе курицы с черносливом

В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 247 ккал

Курица, запечённая с овощами

При обжаривании кулинарных изделий из мяса нельзя перегревать жир, иначе блюдо приобретет горький привкус и запах чада.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 186 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна