Фаршированные тушки птиц для жарки укладываются спинкой вниз.
Сложность приготовления: **** 1. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, у яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. 2. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить на сковороду отваренную до полуготовности гречневую крупу, жарить 3 - 5 минут при непрерывном помешивании. 3. Обработанную тушку гуся натереть солью и перцем с обеих сторон. 4. Нафаршировать гуся гречневой кашей, смешанной с дольками яблока, зашить и жарить в духовке не менее 1 часа на среднем огне, постоянно поливая вытапливающимся жиром. Удалить нитки из готовой тушки. Для подачи на стол гуся выложить на блюдо, выстеленное листьями салата, гарнировать дольками яблока и кашей.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий