Мясо гуся достаточно жесткое, поэтому оно готовится в сочетании с продуктами, содержащими кислоту (сметана, помидоры, щавель), или предварительно маринуется.
Сложность приготовления: **** 1. Мясо гуся нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле. 2. Картофель и лук очистить и нарезать крупными кусочками, лук обжарить на растительном масле. 3. Сложить в горшочек мясо гуся, картофель и обжаренный лук. 4. Залить содержимое горшочка бульоном, добавить нарезанный дольками помидор, сметану и запекать в духовке до готовности (примерно 30 - 40 минут). На стол подавать со свежей зеленью петрушки.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий